您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[实用工具] 【2013/4/15更新】谷歌商店Google Play Store v4.0.25破解无限制版   [复制链接]

超级版主

搬运工一枚。。。。

公社大洋

手机论坛优秀新人 手机版杰出贡献 大洋上线纪念勋章 七周年

欢迎来到搜狐数码公社下载最新最好玩的资源!

软件名称:谷歌商店Google Play Store

软件版本: v4.0.25破解无限制版 

软件大小:6M

软件平台:Android 1.6及以上

【软件介绍】

谷歌对新版本的Google Play 4.0也在设置方面做了一些调整,“自动更新应用”与“通过Wi-Fi自动更新”之前已经泄漏过几次的 Google Play 商店 4.0 今天终于正式上线了(原来不用等到 Google I/O 啊),Google 已经确认将从今天起向全球所有 Android 2.2 及以上的设备推送该更新。根据 Google Play 部门产品经理 Michael Siliski 的博客文章来看,新版中主要的改进包括有尺寸更大的图片、同类内容分组以及页面卷动时显示推荐的功能,此外结帐的流程也简化了不少。如果你还没有收到升级提示的话也不要着急,毕竟此次推送范围很广,耐心点多给 Google 的服务器一些时间吧。当然,要是你已经升级成功的话,也可以到这里来分享下体验心得喔。

【更新日志】

新版特点:
— 新版中采用了更大的APP图标,在平板上使用时有了更好的体验;
— 同类内容分组以及页面卷动时显示推荐的功能;
— 结帐流程得到简化;
修改版的 Google play 特性:
•可不应用破解而使用所有受到 Google LVL (License Verification Library) 保护的应用程序。
•不需要在使用幸运破解器进行破解。
•不能免费下载付费应用程序!
•禁止 Google Play 的自动更新。
•不收费以及不验证授权科学上网。
去除设备及国家限制。

安装步骤:

1.安装最新版幸运破解器
2.运行幸运破解器,菜单,然后选择“核心修正”

3.勾选“签名验证始终应用”和“禁用邮编签名验证”点击“应用”再点击“是”。
4.重启手机,再次运行幸运破解器,选“核心修正”检查(补丁应用),如果应用从幸运破解器退出的话,重试第三步。
5.如果你想还原原来的 谷歌play就用钛备份进行备份、
6.重命名“GoogleMarket.by.Chelpus.TrueLicenseMod.apk”,并复制到手机SD卡上。
7.安卓2.3用户重命名为“Vending.apk”
8.安卓4.0或4.1用户重名为“PhoneSky.apk”
9.打开RE管理器“ Root Explorer”然后复制并粘贴刚才重命名的apk到/system/app/下
10.设置该APK的权限rw-r--r-- 并重启
11.好了。所有程序在设备上的许可都是通过的

【软件截图】

【软件下载】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

免责声明:
  • - 欢迎使用何xiang东 发布的资源作品!本程序资源来源于互联网,版权归原开发者所有!
  • - 勿修改程序用于任何商业用途!产生的法律和版权纠纷与本人无关,请自行承担风险!
  • - 本资源只提供技术交流或测试使用,请支持正版软件!

已有 1 人评分积分 收起 理由
redtek + 50 很给力!

总评分: 积分 + 50   查看全部评分

公社大洋
楼主好

公社大洋
破解破解破解

公社大洋
ddddddddddddddddddddddddddd

公社大洋
感謝樓主!

公社大洋

RE: 【2013/4/15更新】谷歌商店Google Play Store v4.0.25破解无限制版

下来试试

公社大洋
回复看看是神马东东!!...

公社大洋
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

公社大洋
想看看再说,支持一下
一切都是那么的美好!

公社大洋
好东西感谢分享